Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Proyectos
Fecha
Título
09/2021 — 08/2025
Evaluación socio económica de la adaptación al Cambio Climático de la agricultura de regadío en cuencas semiáridas
Ref: PID2020-114576RB-I00
I.P.: Francisco José Alcón Provencio / José Miguel Martínez Paz
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
10/2020 — 10/2024
Ayudas para la formación del profesorado universitario (FPU19/05143)
Ref: FPU19/05143
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Entidad Financiadora: Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
09/2022 — 12/2022
EEBB FPU 2022 VÍCTOR MARTÍNEZ GARCÍA_CANADÁ
Ref: EST22/00768
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Entidad Financiadora: Ministerio de Universidades
Contratos
Fecha
Título
11/2023 — 11/2023
Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Carrascos
Ref: 7962/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023
Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas:
-Lo Campuzano
-Viñazo
-Lo Conejero
Ref: 7963/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 02/2023
CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS
Ref: 7151/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023
CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS
Ref: 7151/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
07/2022 — 07/2022
Informe de valoración de mantenimiento de terrenos arables en hábitats de la Red Natura 2000
Ref: 7248/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021
Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online
Ref: 6713/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2021 — 11/2021
Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online
Ref: 6713/21EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
06/2020 — 07/2020
Mantenimiento de terrenos arables en hábitats de la Red Natura 2000: Informe de valoración