Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6
ENVIRONMENTAL MANAGEMENT AND POLICY
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
2Q
ECTS
3
ENVIRONMENTAL MANAGEMENT AND POLICY
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
2Q
ECTS
3
Abbreviation list
BS: Basic course
B: Required course
O: Elective course
A: Year-long
1Q: 1st half
2Q: 2st half
Projects
Date
Title
09/2021 — 08/2025
Evaluación socio económica de la adaptación al Cambio Climático de la agricultura de regadío en cuencas semiáridas
Ref: PID2020-114576RB-I00
I.P.: Francisco José Alcón Provencio / José Miguel Martínez Paz
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación
10/2020 — 10/2024
Ayudas para la formación del profesorado universitario (FPU19/05143)
Ref: FPU19/05143
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Financial Entity: Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades
09/2022 — 12/2022
EEBB FPU 2022 VÍCTOR MARTÍNEZ GARCÍA_CANADÁ
Ref: EST22/00768
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Financial Entity: Ministerio de Universidades
Contracts
Date
Title
11/2023 — 11/2023
Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Carrascos
Ref: 7962/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023
Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas:
-Lo Campuzano
-Viñazo
-Lo Conejero
Ref: 7963/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 02/2023
CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS
Ref: 7151/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 02/2023
CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS
Ref: 7151/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
07/2022 — 07/2022
Informe de valoración de mantenimiento de terrenos arables en hábitats de la Red Natura 2000
Ref: 7248/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021
Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online
Ref: 6713/21EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021
Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online
Ref: 6713/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
06/2020 — 07/2020
Mantenimiento de terrenos arables en hábitats de la Red Natura 2000: Informe de valoración