Raúl Zornoza Belmonte

  • Área de Edafología y Química Agrícola

Raúl Zornoza Belmonte




  • EMAIL

  • Área de Edafología y Química Agrícola
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Raúl Zornoza Belmonte es Coordinador de Titulación

Doctor en Ciencia del Suelo en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2007

Doctor en Ciencia del Suelo (Universidad Miguel Hernández de Elche, 2007). Licenciado en Ciencias Ambientales por la Universidad Miguel Hernández de Elche (2002). Mis líneas de investigación son salud del suelo, manejo sostenible del suelo, diversificación de cultivos y biología del suelo.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.10
Consultar disponibilidad previamente por correo electrónico o mediante mensaje en el Aula Virtual
Lunes
11:00 — 12:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
1Q
ECTS
6
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Tipo
BS
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2022-23
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
518101006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
2021-22
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
518101006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
5
2019-20
GEOLOGÍA, EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA
518101006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
27
Media
4.15
(*) Media sobre un máximo de 5