Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.
Profesora Distinguida, Beatriz Galindo, modalidad Junior.
Doctora en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2022
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2015
Ingeniera Agrónoma en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2014
Ingeniera Técnico en Agrícola (Esp. Ind. Agrarias y Alimentarias) en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2012
Anteriormente, ha trabajado como investigadora postdoctoral, dentro del programa Juan de la Cierva, en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA). Además ha hecho estancias postdoctorales en la Università degli studi di Foggia (ITALIA), así como estancias predoctorales en Technological University Dublin (IRLANDA) y Cranfield University (REINO UNIDO).
Durante su doctorado y periodo postdoctoral ha trabajado en líneas de investigacion relacionadas con la tecnología de alimentos para preservar y/o potenciar la calidad y seguridad de frutas y hortalizas, tanto frescas como mínimamente procesadas en fresco, incluyendo la revalorización de subproductos hortícolas, la aplicación de estreses abióticos para aumentar la síntesis de compuestos beneficiosos para la salud, y la utilización de tecnologías no destructivas para predecir y/o detectar el comportamiento poscosecha de la frutas y hortalizas durante su conservación.