Noelia Castillejo Montoya

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Bio

Noelia Castillejo Montoya

Profesora Distinguida, Beatriz Galindo, modalidad Junior.

    Doctora en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2022

    Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2015

    Ingeniera Agrónoma en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2014

    Ingeniera Técnico en Agrícola (Esp. Ind. Agrarias y Alimentarias) en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2012

Anteriormente, ha trabajado como investigadora postdoctoral, dentro del programa Juan de la Cierva, en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA). Además ha hecho estancias postdoctorales en la Università degli studi di Foggia (ITALIA), así como estancias predoctorales en Technological University Dublin (IRLANDA) y Cranfield University (REINO UNIDO).

Durante su doctorado y periodo postdoctoral ha trabajado en líneas de investigacion relacionadas con la tecnología de alimentos para preservar y/o potenciar la calidad y seguridad de frutas y hortalizas, tanto frescas como mínimamente procesadas en fresco, incluyendo la revalorización de subproductos hortícolas, la aplicación de estreses abióticos para aumentar la síntesis de compuestos beneficiosos para la salud, y la utilización de tecnologías no destructivas para predecir y/o detectar el comportamiento poscosecha de la frutas y hortalizas durante su conservación.




Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2021-22
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
518103016
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
4.4
2020-21
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
518103016
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.71
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
229101007
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.75
(*) Media sobre un máximo de 5