María José Vicente Colomer




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

María José Vicente Colomer

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
518103008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.14
2022-23
TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
518103008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
3.33
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
203302007
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2021-22
TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
518103008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
11
Media
3.64
2020-21
TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTOFRUTÍCOLA
518103008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
4.6
(*) Media sobre un máximo de 5