María Ángeles Ferrer Ayala es Investigadora Principal Grupo I+D
Tutorías
Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.19
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados. Las tutorías también se podrán realizar mediante la plataforma Teams
Lunes
16:00 — 17:00
Docencia
Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
FISIOLOGÍA VEGETAL
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOLOGÍA
Grado en Ingeniería Biomédica
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Evaluación docente
Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4.67
2022-23
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.63
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.1
2021-22
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
3.93
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
10
Media
4.6
2020-21
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
3.78
2019-20
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
229102010 203102001
Máster en Ingeniería Agronómica Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Ag