María Ángeles Ferrer Ayala

  • Área de Fisiología Vegetal
  • Plant physiology / Non-genetically modified uses of biotechnology / Food chemistry and food sensory science

María Ángeles Ferrer Ayala




  • EMAIL

  • Área de Fisiología Vegetal
  • Plant physiology / Non-genetically modified uses of biotechnology / Food chemistry and food sensory science
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

María Ángeles Ferrer Ayala es Investigadora Principal Grupo I+D

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.19
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados. Las tutorías también se podrán realizar mediante la plataforma Teams
Lunes
16:00 — 17:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
FISIOLOGÍA VEGETAL
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOLOGÍA
Grado en Ingeniería Biomédica
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4.67
2022-23
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.63
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.1
2021-22
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
3.93
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
10
Media
4.6
2020-21
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
3.78
2019-20
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
229102010
203102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Ag
Grupo
2
Encuestados
6
Media
4.5
(*) Media sobre un máximo de 5