María Ángeles Ferrer Ayala

  • Área de Fisiología Vegetal
  • Plant physiology / Non-genetically modified uses of biotechnology / Food chemistry and food sensory science

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Bio

María Ángeles Ferrer Ayala es Investigadora Principal Grupo I+D

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.19
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados. Las tutorías también se podrán realizar mediante la plataforma Teams
Lunes
16:00 — 17:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOLOGÍA
Grado en Ingeniería Biomédica
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4.67
2022-23
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.63
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.1
2021-22
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
3.93
BIOLOGÍA
521101009
Grado en Ingeniería Biomédica
Grupo
1
Encuestados
10
Media
4.6
2020-21
FISIOLOGÍA VEGETAL
518101008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
3.78
2019-20
TÉCNICAS AVANZADAS DE CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN DE COMPUESTOS DE INTERÉS INDUS
229102010
203102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
2
Encuestados
6
Media
4.5
(*) Media sobre un máximo de 5