Lorena Martínez Zamora

  • Contacto
  • Área de Tecnología de Alimentos

Lorena Martínez Zamora




  • EMAIL
  • Teléfono

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Lorena Martínez Zamora

Doctora en Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología por la Universidad de Murcia (España) - 2019

Máster en Nutrición, Tecnología de los Alimentos y Seguridad Alimentaria por la Universidad de Murcia - 2015

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Murcia - 2014

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGUR. HORTOFRUTÍCOLA POST-RECOLECCIÓN
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA POS-RECOLECCIÓN
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre