Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

About

Lorena Martínez Zamora

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
EMERGING AND SUSTAINABLE TECHNOLOGIES TO OPTIMISE POST-HARVEST FRUIT AND VEGETABLE QUALITY AND
Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
MINIMAL PROCESSING TECHNIQUES TO PRESERVE QUALITY AND SAFETY OF HORTICULTURAL PRODUCE
Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
REFRIGERATION AND COADJUTANTS FOR OPTIMIZING QUALITY AND SAFETY DURING POSTHARVEST HORTICULTURAL LIF
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
TECHNOLOGY AND ENGINEERING OF MINIMALLY PROCESSED PACKAGED FOODS
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
POSTHARVEST TECHNOLOGY OF FRUIT AND VEGETABLES
Degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half

Projects

Date
Title
09/2022 — 08/2025

Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos

Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación . Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
04/2019 — 09/2022

Desarrollo y Procesado Mínimo en Fresco de Germinados de Elevada Saludabilidad mediante Técnicas Ecosostenibles. Evolución de la Calidad y Seguridad durante la Vida Útil

Ref: 20849/PI/18
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Financial Entity: Fundación Séneca-Agencia de Ciencia y Tecnología de la Región de Murcia

Contracts

Date
Title
03/2021 — 08/2021

Optimización de la calidad de palitos de zanahoria en ‘cuarta gama’ durante su vida comercial

Ref: 6659/21IA
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
06/2019 — 06/2021

Desarrollo de una alternativa sostenible para reducir el aporte de nitratos en la fertirrigación del pimiento en la Comarca del Mar Menor

Ref: 5695/18IAEA-P
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
03/2021 — 06/2021

Optimización de la calidad de palitos de zanahoria en ‘cuarta gama’ durante su vida comercial

Ref: 6659/21IA
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
02/2019 — 02/2021

Efecto del sulfato cálcico aplicado en fertirrigación sobre la producción y calidad de la aceituna arbequina

Ref: 5837/19IA
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández

Awards

Year
Title
2019

I EDICIÓN DE LOS PREMIOS AL TALENTO DE LA CÁTEDRA DE SEGURIDAD Y SOSTENIBILIDAD ALIMENTARIA (Grupo Fuertes-Universidad de Murcia, Ed. 2019)

Premio de Investigación de carácter regional