Lorena Martínez Zamora

  • Contact
  • Teaching area: Tecnología de Alimentos

Lorena Martínez Zamora




  • EMAIL
  • Phone

  • Teaching area: Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

About

Lorena Martínez Zamora

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
MINIMAL PROCESSING TECHNIQUES TO PRESERVE QUALITY AND SAFETY OF HORTICULTURAL PRODUCE
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
POSTHARVEST TECHNOLOGY OF FRUIT AND VEGETABLES
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half