Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.15
Se ruega contactar previamente por correo electrónico indicando emotivo de la tutoría.
Miércoles
13:00 — 17:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍAS GENÓMICAS PARA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍAS GENÓMICAS PARA AGRICULTURA SOSTENIBLE
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
GENÉTICA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
GENÉTICA
518103006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
10
Media
4.2
2022-23
GENÉTICA
518103006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.83
2021-22
GENÉTICA
518103006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
3.5
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
229102004
203101001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4.67
INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA
203201001
Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Ag
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4.33
2020-21
GENÉTICA
518103006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
3.43
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
229102004
203101001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2019-20
GENÉTICA
518103006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.58
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
229102004
203101001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
2
Encuestados
4
Media
4.75
HERRAMIENTAS DE GENÓMICA EN INVESTIGACIÓN
229102005
203101002
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
2
Encuestados
6
Media
4.67
INVESTIGACIÓN EN BIOTECNOLOGÍA VEGETAL Y ALIMENTARIA
203201001
Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Ag
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.43
(*) Media sobre un máximo de 5