Juan José Martínez Sánchez

  • Área de Producción Vegetal

Juan José Martínez Sánchez




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Concertar cita por email
Lunes
13:00 — 14:19
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Miércoles
12:20 — 13:21

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BOTÁNICA AGRÍCOLA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
3
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4.5

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Dirección de tesis doctorales

Fecha
Título
21-12-2015

Estudio de la biología y ecología de Astragalus Nitidiflorus

Francisco José Segura Carreras
23-06-2015

Design and characterization of optimal substrates for the growth of mediterranean plant species in extensive green roof systems under semi-arid conditions

Sara Ondoño Tovar

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2021-22
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
2020-21
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.5
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.17
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
229102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
2019-20
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.08
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
19
Media
3.47
2018-19
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
35
Media
4.06
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
514104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grado en Ingeniería de la Hortofruticultura y Jardinería
Grupo
1
Encuestados
11
Media
4.55
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
2
Encuestados
13
Media
4.23
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
203201002
Máster Universitario en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Ag
Grupo
1
Encuestados
5
Media
4.8
2017-18
BASES PARA LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102002
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
17
Media
3.41
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
514104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grado en Ingeniería de la Hortofruticultura y Jardinería
Grupo
1
Encuestados
10
Media
4.3
(*) Media sobre un máximo de 5