Juan José Martínez Sánchez




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Concertar cita por email
Lunes
13:00 — 14:19
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Miércoles
12:20 — 13:21

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BOTÁNICA AGRÍCOLA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
3
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4.5

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.14
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4.22
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
7
Media
5
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
229102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4
2022-23
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
203302007
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
2021-22
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
2020-21
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.17
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.5
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
229102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
2019-20
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.08
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
19
Media
3.47
(*) Media sobre un máximo de 5