EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Concertar cita por email
Lunes
13:00 — 14:19
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.11
Miércoles
12:20 — 13:21
Las tutorías se realizarán a demanda del estudiante mediante solicitud remitida al correo juan.martinez@upct.es
Docencia
Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BOTÁNICA AGRÍCOLA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
3
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4.5
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Dirección de tesis doctorales
Fecha
Título
21-12-2015
Estudio de la biología y ecología de Astragalus Nitidiflorus
Francisco José Segura Carreras
23-06-2015
Design and characterization of optimal substrates for the growth of mediterranean plant species in extensive green roof systems under semi-arid conditions
Sara Ondoño Tovar
Evaluación docente
Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2020-21
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.17
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN 518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.5
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES 229102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS 229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
2019-20
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4.08
BOTÁNICA AGRÍCOLA 518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS 229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
19
Media
3.47
2018-19
BOTÁNICA AGRÍCOLA
518102013
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
35
Media
4.06
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN 518104001 514104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos Grado en Ingeniería de la Hortofruticultura y Jardinería
Grupo
1
Encuestados
11
Media
4.55
CULTIVOS EXTENSIVOS Y PROTEGIDOS 229101008
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
2
Encuestados
13
Media
4.23
ESTRATEGIAS Y TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD 203201002
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
5
Media
4.8
2017-18
BASES PARA LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102002
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
17
Media
3.41
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN 518104001 514104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos Grado en Ingeniería de la Hortofruticultura y Jardinería