Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
A
ECTS
7.5
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Proyectos
Fecha
Título
12/2020 — 06/2022
AGRICULTURA SOSTENIBLE CON VERTIDO CERO DE NITRATO EN EL MAR MENOR
Ref: 2I20SAE00081_CERONO3-MARMENOR
I.P.: José Antonio Fernández López
Entidad Financiadora: Carm. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2019 — 12/2021
Unidad de cromatografía líquida de ultra alta definición (LC/MS QTOF)
Ref: EQC2019-005733-P
I.P.: José Antonio Fernández López
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2010 — 09/2014
Proyecto Vitalis. Espacio Mediterráneo de Investigación en Red en Alimentos y Salud
Ref: CEI10-2-0002
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Entidad Financiadora: Varios
05/2011 — 12/2011
Jornadas de Conmemoración del Año Internacional de la Química
Ref: FCT-11-1427
I.P.: Juan Ignacio Moreno Sánchez
Entidad Financiadora: Fecyt
10/2007 — 12/2010
Ingredientes alimentarios funcionales de frutos de Opuntia spp. Mejora de su capacidad colorante y estabilización de sus componentes funcionales por microencapsulación
Ref: AGL2007-60455
I.P.: José María Obón de Castro
Entidad Financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
10/2006 — 09/2007
ANALIZADOR TERMOGRAVIMÉTRICO-ESPECTRÓMETRO DE MASAS
Ref: CTM2006-27146-E
I.P.: José Pérez Pérez
Entidad Financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2006 — 12/2006
Estudio de la aportación de carga contaminante de tipo inorgánica en las aguas residuales utilizadas en las diferentes fases del proceso de elaboración de conservas vegetales. Opciones de Mejora
Ref: 00003/PAGUA/06
I.P.: Mercedes Alacid Cárceles
Entidad Financiadora: Carm
Contratos
Fecha
Título
05/2019 — 07/2019
Mejora de la hidroeficiencia en procesos de desalación de aguas
Ref: 5864/19IQA
I.P.: José Antonio Fernández López
01/2008 — 07/2008
CARACTERIZACIÓN DEL PERFIL DE ANTOCIANOS DE ZUMOS DE FRUTAS ROJAS POR HPLC-UV