Degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
BS
Duration
A
ECTS
7.5
Abbreviation list
BS: Basic course
B: Required course
O: Elective course
A: Year-long
1Q: 1st half
2Q: 2st half
Projects
Date
Title
12/2020 — 06/2022
AGRICULTURA SOSTENIBLE CON VERTIDO CERO DE NITRATO EN EL MAR MENOR
Ref: 2I20SAE00081_CERONO3-MARMENOR
I.P.: José Antonio Fernández López
Financial Entity: Consejería de Desarrollo Económico, Turismo y Empleo. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2019 — 12/2021
Unidad de cromatografía líquida de ultra alta definición (LC/MS QTOF)
Ref: EQC2019-005733-P
I.P.: José Antonio Fernández López
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación . Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2010 — 09/2014
Proyecto Vitalis. Espacio Mediterráneo de Investigación en Red en Alimentos y Salud
Ref: CEI10-2-0002
Financial Entity: Varios
05/2011 — 12/2011
Jornadas de Conmemoración del Año Internacional de la Química
Ref: FCT-11-1427
I.P.: Juan Ignacio Moreno Sánchez
Financial Entity: Fecyt
10/2007 — 12/2010
Ingredientes alimentarios funcionales de frutos de Opuntia spp. Mejora de su capacidad colorante y estabilización de sus componentes funcionales por microencapsulación
Ref: AGL2007-60455
I.P.: José María Obón de Castro
Financial Entity: Ministerio de Educación y Ciencia
10/2006 — 09/2007
ANALIZADOR TERMOGRAVIMÉTRICO-ESPECTRÓMETRO DE MASAS
Ref: CTM2006-27146-E
I.P.: José Pérez Pérez
Financial Entity: Ministerio de Educación y Ciencia. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2006 — 12/2006
Estudio de la aportación de carga contaminante de tipo inorgánica en las aguas residuales utilizadas en las diferentes fases del proceso de elaboración de conservas vegetales. Opciones de Mejora
Ref: 00003/PAGUA/06
I.P.: Mercedes Alacid Cárceles
Financial Entity: Consejería de Sanidad, Dir. Gral. de Salud Pública, Serv. de Sanidad Ambiental
Contracts
Date
Title
05/2019 — 12/2020
Mejora de la hidroeficiencia en procesos de desalación de aguas
Ref: 5864/19IQA
I.P.: José Antonio Fernández López
05/2019 — 05/2020
Mejora de la hidroeficiencia en procesos de desalación de aguas