Jorge Luis Sánchez Navarro

  • Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified

Jorge Luis Sánchez Navarro




  • EMAIL

  • Área de Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Jorge Luis Sánchez Navarro es Profesor Asociado

Máster en Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 2018
Máster en Economía Cuantitativa en la Universidad de Alicante (ESPAÑA) - 2017
Graduado en Economía en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 2015

Becario de la Cátedra Cajamar de Cooperativismo Agroalimentario  de la UPCT. Realiza actividades de I+D+I en el ámbito de la empresa agroalimentaria.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Martes
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Miércoles
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Jueves
13:00 — 14:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
ANÁLISIS ECONÓMICO DE LA INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4.5
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4.5
VALORACIÓN AGRARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
3
VALORACIÓN AGROALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
518102007
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.71
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
518103010
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.5
2022-23
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
518102007
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.25
2021-22
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
518103010
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4.33
2020-21
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
518103010
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.33
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
518103021
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
3.67
(*) Media sobre un máximo de 5