Jorge Luis Sánchez Navarro

  • Área de Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified

Jorge Luis Sánchez Navarro




  • EMAIL

  • Área de Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Jorge Luis Sánchez Navarro es Profesor Asociado

Máster en Experto Universitario en Gestión de Cooperativas Agroalimentarias en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 2018
Máster en Economía Cuantitativa en la Universidad de Alicante (ESPAÑA) - 2017
Graduado en Economía en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 2015

Becario de la Cátedra Cajamar de Cooperativismo Agroalimentario  de la UPCT. Realiza actividades de I+D+I en el ámbito de la empresa agroalimentaria.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Martes
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Miércoles
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Jueves
13:00 — 14:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
FUNDAMENTOS DE LA ECONOMÍA SOCIAL
Máster Universitario en Dirección de Entidades de la Economía Social (Online)
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4.5
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4.5
VALORACIÓN AGRARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
3
VALORACIÓN AGROALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2022-23
ECONOMÍA DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
518102007
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.25
2021-22
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
518103010
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4.33
2020-21
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGRARIA
518103010
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.33
GESTIÓN COMERCIAL DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA
518103021
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
3.67
(*) Media sobre un máximo de 5

Proyectos

Fecha
Título
01/2023 — 12/2026

Monetary valuation of soil ecosystem services and creation of initiatives to invest in soil health: setting a framework for the inclusion of soil health in business and in the policy making process

I.P.: Raúl Zornoza Belmonte
Entidad Financiadora: European Commission
02/2023 — 03/2024

La participación de la mujer en la economía social de la Región de Murcia

Ref: 3005189620 ECONOMÍA SOCIAL 2023
I.P.: Inocencia María Martínez León
Entidad Financiadora: Carm
10/2021 — 10/2022

Análisis del comportamiento de las Empresas de Economía Social de la Región de Murcia en la crisis del Covid-19

Ref: ECONOMÍA SOCIAL_2021
I.P.: Narciso Arcas Lario
Entidad Financiadora: Carm
01/2020 — 12/2020

DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISTOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE

Ref: 2020-99-13-0005
I.P.: Narciso Arcas Lario
Entidad Financiadora: Carm
01/2020 — 12/2020

INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISITOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE

Ref: 2020-99-13-0004
I.P.: Narciso Arcas Lario
Entidad Financiadora: Carm
01/2019 — 12/2019

Diagnóstico económico y financiero de las cooperativas agroalimentarias españolas y murcianas

Ref: 201999130002_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Entidad Financiadora: Carm
01/2018 — 12/2018

DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Ref: 201899130004_ECONOMIA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Entidad Financiadora: Carm
01/2018 — 12/2018

INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Ref: 201899130003_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Entidad Financiadora: Carm

Contratos

Fecha
Título
07/2023 — 07/2024

VALORACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES POR LOS DIFERENTES AGENTES DE LA CADENA AGROALIMENTARIA. EL PAPEL DE LAS COOPERATIVAS EN LA TRANSFERENCIA DEL VALOR

Ref: 7763/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024

IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7588/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024

IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7588/23EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2023 — 12/2023

EVALUACIÓN SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LAS ÁREAS DE RENATURALIZACIÓN EN EL ENTORNO DEL MAR MENOR. EXPEDIENTE 23PFCM002

Ref: 7657/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023

Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Lo Campuzano -Viñazo -Lo Conejero

Ref: 7963/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023

Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Carrascos

Ref: 7962/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2022 — 03/2023

ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7507/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023

CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS

Ref: 7151/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 02/2023

CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS

Ref: 7151/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 10/2022

ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO

Ref: 7145/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 10/2022

ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO

Ref: 7145/22EE
I.P.: Domingo García Pérez de Lema
07/2022 — 07/2022

Informe de valoración de mantenimiento de terrenos arables en hábitats de la Red Natura 2000

Ref: 7248/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2021 — 02/2022

El cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia: presente y futuro. |

Ref: 6623/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2021 — 11/2021

Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online

Ref: 6713/21EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021

Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online

Ref: 6713/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
03/2021 — 07/2021

Importancia del cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia

Ref: 6629/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
09/2020 — 03/2021

Creación de una plataforma web con instrumentos para la gestión de las cooperativas agroalimentarias

Ref: 6367/20EE
I.P.: Narciso Arcas Lario