Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6
AGRICULTURAL MARKETNG
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4.5
AGRI-FOOD MARKETING
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4.5
Abbreviation list
BS: Basic course
B: Required course
O: Elective course
A: Year-long
1Q: 1st half
2Q: 2st half
Teaching evaluation
Year
Course
Degree
Class
Survey respondent
Average (*)
2022-23
AGRI-FOOD BUSINESS ECONOMICS
518102007
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
8
Average
4.25
2021-22
AGRICULTURAL MARKETNG
518103010
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
3
Average
4.33
2020-21
AGRICULTURAL MARKETNG
518103010
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
6
Average
4.33
AGRI-FOOD MARKETING 518103021
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
3
Average
3.67
(*) Average over a maximum of 5
Projects
Date
Title
10/2021 — 10/2022
Análisis del comportamiento de las Empresas de Economía Social de la Región de Murcia en la crisis del Covid-19
Ref: ECONOMÍA SOCIAL_2021
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2020 — 12/2020
DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISTOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE
Ref: 2020-99-13-0005
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2020 — 12/2020
INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISITOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE
Ref: 2020-99-13-0004
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2019 — 12/2019
Diagnóstico económico y financiero de las cooperativas agroalimentarias españolas y murcianas
Ref: 201999130002_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2018 — 12/2018
DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
Ref: 201899130004_ECONOMIA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2018 — 12/2018
INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS
Ref: 201899130003_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
Contracts
Date
Title
07/2023 — 07/2024
VALORACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES POR LOS DIFERENTES AGENTES DE LA CADENA AGROALIMENTARIA. EL PAPEL DE LAS COOPERATIVAS EN LA TRANSFERENCIA DEL VALOR
Ref: 7763/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024
IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Ref: 7588/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024
IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Ref: 7588/23EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2023 — 12/2023
EVALUACIÓN SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LAS ÁREAS DE RENATURALIZACIÓN EN EL ENTORNO DEL MAR MENOR. EXPEDIENTE 23PFCM002
Ref: 7657/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2022 — 03/2023
ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN LA REGIÓN DE MURCIA
Ref: 7507/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023
CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS
Ref: 7151/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023
CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS
Ref: 7151/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 10/2022
ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO
Ref: 7145/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 10/2022
ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO
Ref: 7145/22EE
I.P.: Domingo García Pérez de Lema
03/2021 — 02/2022
El cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia: presente y futuro. |
Ref: 6623/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2021 — 11/2021
Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online
Ref: 6713/21EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021
Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online
Ref: 6713/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
03/2021 — 07/2021
Importancia del cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia
Ref: 6629/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
09/2020 — 03/2021
Creación de una plataforma web con instrumentos para la gestión de las cooperativas agroalimentarias