Jorge Luis Sánchez Navarro

  • Teaching area: Área de Economía, Sociología y Política Agraria
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  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified

Jorge Luis Sánchez Navarro




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About

Jorge Luis Sánchez Navarro is Profesor Asociado

Master in MBA from Polytechnical University of Valencia (SPAIN) - 2018
Master in Master's Degree. Quantitative Economics from University of Alicante (SPAIN) - 2017
Graduate in Bachelor's Degree, Economics from University of Murcia (SPAIN) - 2015

Office Hours

Location
Day
Schedule
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 0, Office 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Tuesday
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 0, Office 0.20
Se recomienda solicitar cita por email
Wednesday
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 0, Office 0.20
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Thursday
13:00 — 14:00

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
FOREIGN TRADE MANAGEMENT OF AGRI-FOOD ENTERPRISES
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4
FOUNDATIONS OF THE SOCIAL ECONOMY
Master's degree in Management of Social Economy Entities (Online)
Type
B
Duration
1Q
ECTS
6
AGRI-FOOD BUSINESS ECONOMICS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6
AGRICULTURAL MARKETNG
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4.5
AGRI-FOOD MARKETING
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4.5
ECONOMIC VALUATION OF AGRICULTURAL ASSETS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
1Q
ECTS
3
ECONOMIC VALUATION OF AGRI-FOOD ASSETS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
1Q
ECTS
3

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half

Teaching evaluation

Year
Course
Degree
Class
Survey respondent
Average (*)
2022-23
AGRI-FOOD BUSINESS ECONOMICS
518102007
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
8
Average
4.25
2021-22
AGRICULTURAL MARKETNG
518103010
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
3
Average
4.33
2020-21
AGRICULTURAL MARKETNG
518103010
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
6
Average
4.33
AGRI-FOOD MARKETING
518103021
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
3
Average
3.67
(*) Average over a maximum of 5

Projects

Date
Title
01/2023 — 12/2026

Monetary valuation of soil ecosystem services and creation of initiatives to invest in soil health: setting a framework for the inclusion of soil health in business and in the policy making process

I.P.: Raúl Zornoza Belmonte
Financial Entity: European Commission
02/2023 — 03/2024

La participación de la mujer en la economía social de la Región de Murcia

Ref: 3005189620 ECONOMÍA SOCIAL 2023
I.P.: Inocencia María Martínez León
Financial Entity: Carm
10/2021 — 10/2022

Análisis del comportamiento de las Empresas de Economía Social de la Región de Murcia en la crisis del Covid-19

Ref: ECONOMÍA SOCIAL_2021
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2020 — 12/2020

DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISTOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE

Ref: 2020-99-13-0005
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2020 — 12/2020

INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISITOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE

Ref: 2020-99-13-0004
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2019 — 12/2019

Diagnóstico económico y financiero de las cooperativas agroalimentarias españolas y murcianas

Ref: 201999130002_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2018 — 12/2018

DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Ref: 201899130004_ECONOMIA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2018 — 12/2018

INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Ref: 201899130003_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm

Contracts

Date
Title
07/2023 — 07/2024

VALORACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES POR LOS DIFERENTES AGENTES DE LA CADENA AGROALIMENTARIA. EL PAPEL DE LAS COOPERATIVAS EN LA TRANSFERENCIA DEL VALOR

Ref: 7763/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024

IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7588/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024

IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7588/23EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2023 — 12/2023

EVALUACIÓN SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LAS ÁREAS DE RENATURALIZACIÓN EN EL ENTORNO DEL MAR MENOR. EXPEDIENTE 23PFCM002

Ref: 7657/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023

Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Lo Campuzano -Viñazo -Lo Conejero

Ref: 7963/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023

Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Carrascos

Ref: 7962/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2022 — 03/2023

ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7507/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023

CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS

Ref: 7151/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023

CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS

Ref: 7151/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 10/2022

ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO

Ref: 7145/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 10/2022

ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO

Ref: 7145/22EE
I.P.: Domingo García Pérez de Lema
07/2022 — 07/2022

Informe de valoración de mantenimiento de terrenos arables en hábitats de la Red Natura 2000

Ref: 7248/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2021 — 02/2022

El cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia: presente y futuro. |

Ref: 6623/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2021 — 11/2021

Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online

Ref: 6713/21EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021

Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online

Ref: 6713/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
03/2021 — 07/2021

Importancia del cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia

Ref: 6629/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
09/2020 — 03/2021

Creación de una plataforma web con instrumentos para la gestión de las cooperativas agroalimentarias

Ref: 6367/20EE
I.P.: Narciso Arcas Lario