Jorge Luis Sánchez Navarro

  • Teaching area: Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Teaching area: Economía, Sociología y Política Agraria
  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified

Jorge Luis Sánchez Navarro




  • EMAIL

  • Teaching area: Área de Economía, Sociología y Política Agraria
  • Teaching area: Economía, Sociología y Política Agraria
  • Agricultural economics / Environment and resource economics / Sociology not elsewhere classified
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

About

Jorge Luis Sánchez Navarro is Profesor Asociado

Master in MBA from Polytechnical University of Valencia (SPAIN) - 2018
Master in Master's Degree. Quantitative Economics from University of Alicante (SPAIN) - 2017
Graduate in Bachelor's Degree, Economics from University of Murcia (SPAIN) - 2015

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
FOREIGN TRADE MANAGEMENT OF AGRI-FOOD ENTERPRISES
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4
FOUNDATIONS OF THE SOCIAL ECONOMY
Master's degree in Management of Social Economy Entities (Online)
Type
B
Duration
1Q
ECTS
6
AGRI-FOOD BUSINESS ECONOMICS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6
AGRICULTURAL MARKETNG
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4.5
AGRI-FOOD MARKETING
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4.5

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half

Teaching evaluation

Year
Course
Degree
Class
Survey respondent
Average (*)
2022-23
AGRI-FOOD BUSINESS ECONOMICS
518102007
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
8
Average
4.25
2021-22
AGRICULTURAL MARKETNG
518103010
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
3
Average
4.33
2020-21
AGRICULTURAL MARKETNG
518103010
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
6
Average
4.33
AGRI-FOOD MARKETING
518103021
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
3
Average
3.67
(*) Average over a maximum of 5

Projects

Date
Title
10/2021 — 10/2022

Análisis del comportamiento de las Empresas de Economía Social de la Región de Murcia en la crisis del Covid-19

Ref: ECONOMÍA SOCIAL_2021
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2020 — 12/2020

DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISTOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE

Ref: 2020-99-13-0005
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2020 — 12/2020

INVESTIGACIÓN SOBRE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS MURCIANAS AL CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS Y REQUISITOS SOBRE DESARROLLO SOSTENIBLE

Ref: 2020-99-13-0004
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2019 — 12/2019

Diagnóstico económico y financiero de las cooperativas agroalimentarias españolas y murcianas

Ref: 201999130002_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2018 — 12/2018

DIFUSIÓN DE LOS RESULTADOS DE LA INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Ref: 201899130004_ECONOMIA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm
01/2018 — 12/2018

INVESTIGACIÓN SOBRE LAS NECESIDADES DE FORMACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS

Ref: 201899130003_ECONOMÍA SOC
I.P.: Narciso Arcas Lario
Financial Entity: Carm

Contracts

Date
Title
07/2023 — 07/2024

VALORACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES POR LOS DIFERENTES AGENTES DE LA CADENA AGROALIMENTARIA. EL PAPEL DE LAS COOPERATIVAS EN LA TRANSFERENCIA DEL VALOR

Ref: 7763/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024

IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7588/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
03/2023 — 03/2024

IMPACTO DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS EN LA ADOPCIÓN DE PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES. UN ANÁLISIS PARA EL CASO DE LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7588/23EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2023 — 12/2023

EVALUACIÓN SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LAS ÁREAS DE RENATURALIZACIÓN EN EL ENTORNO DEL MAR MENOR. EXPEDIENTE 23PFCM002

Ref: 7657/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2022 — 03/2023

ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS EN LA REGIÓN DE MURCIA

Ref: 7507/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023

CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS

Ref: 7151/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 02/2023

CONTRIBUCIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS A LA COMPETITIVIDAD DE LAS EXPLOTACIONES DE SUS SOCIOS

Ref: 7151/22EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
04/2022 — 10/2022

ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO

Ref: 7145/22EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
04/2022 — 10/2022

ESTRATEGIAS PARA LA COMPETITIVIDAD COOPERATIVA-II: FORMULAS DE CRECIMIENTO COOPERATIVO

Ref: 7145/22EE
I.P.: Domingo García Pérez de Lema
03/2021 — 02/2022

El cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia: presente y futuro. |

Ref: 6623/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
05/2021 — 11/2021

Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online

Ref: 6713/21EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2021 — 11/2021

Estudio de las necesidades de las cooperativas agroalimentarias de la Región de Murcia para el diseño de una propuesta de comercio online

Ref: 6713/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
03/2021 — 07/2021

Importancia del cooperativismo agroalimentario en la Región de Murcia

Ref: 6629/21EE
I.P.: Narciso Arcas Lario
09/2020 — 03/2021

Creación de una plataforma web con instrumentos para la gestión de las cooperativas agroalimentarias

Ref: 6367/20EE
I.P.: Narciso Arcas Lario