Jorge Baixauli Pérez-Crespo

  • Contacto

Jorge Baixauli Pérez-Crespo




  • EMAIL
  • Teléfono

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Jorge Baixauli Pérez-Crespo

Máster en Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2023
Ingeniero en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Bilógicos en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2022

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
A
ECTS
7.5
TECNOLOGÍA DE LAS CONSERVAS VEGETALES, CONGELADOS Y ZUMOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS Y LÁCTEOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5
BIOTECNOLOGÍA Y ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre