Jorge Baixauli Pérez-Crespo

  • Contact

Jorge Baixauli Pérez-Crespo




  • EMAIL
  • Phone

  • Teaching area: Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

About

Jorge Baixauli Pérez-Crespo

Master en Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2023
Engineer en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Bilógicos en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2022

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
TECHNOLOGY OF MEAT AND DAIRY PRODUCTOS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
2Q
ECTS
4.5
BIOTECHNOLOGY AND ADDITIVES IN THE FOOD INDUSTRY
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
2Q
ECTS
4.5

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half