Asunción Iguaz Gainza

  • Área de Tecnología de Alimentos

Asunción Iguaz Gainza




  • EMAIL

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Asunción Iguaz Gainza es Subdirectora de Relaciones Internacionales ETSIA

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho Despacho 030
Miércoles
10:00 — 13:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
6
TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
A
ECTS
7.5
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
INTRODUCCIÓN A LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre