Asunción Iguaz Gainza

  • Teaching area: Tecnología de Alimentos

Asunción Iguaz Gainza




  • EMAIL

  • Teaching area: Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

About

Asunción Iguaz Gainza is Subdirectora de Relaciones Internacionales ETSIA

Office Hours

Location
Day
Schedule
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 0, Office Despacho 030
Wednesday
10:00 — 13:00

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
INGENIERÍA DE LOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
Máster en Ingeniería Agronómica
Type
B
Duration
2Q
ECTS
6
REFRIGERATION AND FOOD PROCESSING TECHNOLOGY
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
A
ECTS
7.5
FOOD ENGINEERING OPERATIONS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6
INTRODUCCIÓN A LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Type
B
Duration
2Q
ECTS
3

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half