Degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6
Abbreviation list
BS: Basic course
B: Required course
O: Elective course
A: Year-long
1Q: 1st half
2Q: 2st half
Projects
Date
Title
09/2021 — 08/2024
Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados
Ref: PID2020-116318RB-C32
I.P.: Pablo Salvador Fernández Escámez / Alfredo Palop Gómez
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación
09/2021 — 08/2024
Determination of Essential Oils inhibitory effect on fruits and vegetables ethylene production to develop innovative active packaging systems
Ref: PID2020-119882RB-I00
I.P.: Ginés Benito Martínez Hernández / Antonio López Gómez
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación
01/2019 — 12/2021
Planta piloto de encapsulación por atomización
Ref: EQC2019-006059-P
I.P.: Antonio López Gómez
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación . Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2018 — 06/2021
Validación de nuevas herramientas y procesos para el análisis y la mejora de la seguridad alimentaria microbiológica
Ref: AGL2017-86840-C2-1-R
I.P.: Alfredo Palop Gómez / Pablo Salvador Fernández Escámez
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación . Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
07/2017 — 06/2019
Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España
Ref: AGL2016-82014-REDT
I.P.: Pablo Salvador Fernández Escámez
Financial Entity: Ministerio de Economía y Competitividad
01/2017 — 12/2018
Nueva caja de cartón activa antimicrobiana para alargar la vida útil de tomates y pimientos frescos envasados a granel
Ref: 2I16SAE00006
I.P.: Antonio López Gómez
Financial Entity: Consejería de Desarrollo Económico, Turismo y Empleo. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2017 — 12/2018
El aturdido y sacrificio de peces de acuicultura con aceite esencia de clavo nanoencapsulado embebido en cristales de hielo disminuye el sufrimiento animal y mejora la calidad y vida útil del pescado
Ref: Premio Jacumar_2017
I.P.: Antonio López Gómez
Financial Entity: Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente
01/2014 — 06/2018
Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica
Ref: AGL2013-48993-C2-1-R
I.P.: Pablo Salvador Fernández Escámez / Alfredo Palop Gómez
Financial Entity: Ministerio de Economía y Competitividad. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
02/2018 — 04/2018
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Ref: 5/DIVU/18
I.P.: María Aránzazu Aznar Samper
Financial Entity: Fundación Séneca-Agencia de Ciencia y Tecnología de la Región de Murcia
10/2016 — 09/2017
Premio del Consejo Social UPCT Isaac Peral y Caballero 2016 - Modalidad B (Transferencia tecnológica)
Ref: PREMIO ISAAC PERAL TRANSF
I.P.: Antonio López Gómez
Financial Entity: Consejo de Gobierno Carm
09/2015 — 08/2017
Esterilización de alimentos y desechos animales (sandach) mediante energía microondas con tecnología de calentamiento uniforme
Ref: DPI2014-61857-EXP
I.P.: Juan Luis Pedreño Molina
Financial Entity: Ministerio de Economía y Competitividad. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
12/2010 — 06/2015
Aplicación de tratamientos combinados de calor y antimicrobianos naturales en flujo continuo a alimentos líquidos: optimización, validación y valoración del riesgo asociado
Ref: AGL2010-19775
I.P.: Alfredo Palop Gómez
Financial Entity: Ministerio de Ciencia e Innovación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2008 — 01/2010
OPTIMIZACIÓN EN PLANTA PILOTO DE LAS OPERACIONES DE PRETRATAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS CÍTRICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL
Ref: SUE-TA 07/02-0012
I.P.: Antonio López Gómez
Financial Entity: Consejería de Educación y Cultura
Contracts
Date
Title
09/2021 — 08/2023
Nuevos tipos de vinagres con funcionalidad tecnológica mejorada
Ref: 7170/22IA-P
I.P.: Antonio López Gómez
02/2021 — 01/2023
Investigación y desarrollo de un nuevo simbiótico y de su proceso de fabricación industrial como complemento alimenticio
Ref: 6710/21IA-P
I.P.: Antonio López Gómez
06/2019 — 05/2021
Nuevas Tecnologías de proceso para productos empanados saludables (CDTI)