Arturo Esnoz Nicuesa




  • EMAIL

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Arturo Esnoz Nicuesa

Doctor en Ingeniería Agronómica en la Universidad Politécnica de Cartagena (ESPAÑA) - 2002
Ingeniero en Ingeniería Industrial en la Universidad Pública de Navarra (ESPAÑA) - 1995
Ingeniero Técnico en Ingeniero Técnico Industrial en la Universidad Pública de Navarra (ESPAÑA) - 1990

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE DATOS: APLICACIONES A SISTEMAS BIOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
INTRODUCCIÓN A LA CIENCIA DE DATOS:APLICACIÓN A SISTEMAS BIOLÓGICOS Y ALIMENTARIOS
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA DEL FRÍO Y DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
A
ECTS
7.5
EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
6
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre