Arantxa Aznar Samper

  • Área de Tecnología de Alimentos

Arantxa Aznar Samper




  • EMAIL

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Arantxa Aznar Samper es Vicerrectora de Estudios y Calidad

Doctora en Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 2000
Graduada en CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1995
Quinquenios de méritos docentes del Personal Docente e Investigador evaluados positivamente: 5
Sexenios de investigación evaluados positivamente: 2

   

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho dirección
Enviar correo a Arantxa.aznar@upct.es para concertar tutoria
Lunes
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho dirección
Enviar un correo a Arantxa.aznar@upct.es para concertar la tutoria
Martes
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho dirección
Enviar correo a Arantxa.aznar@upct.es para concertar tutoria
Miércoles
13:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 0, Despacho dirección
Enviar correo a arantxa.aznar@upct.es para concertar tutoría
Jueves
13:00 — 14:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
6
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4.5

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2024-25
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
518104011
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.71
2023-24
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
518104011
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
3.6
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
518104011
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
2
Encuestados
3
Media
5
2022-23
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
518103024
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.5
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
518104011
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.88
2021-22
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
518103024
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
518104011
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
5
2020-21
INGENIERÍA DE INSTALACIONES AGROALIMENTARIAS
518103024
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
TECNOLOGÍA DEL VINO Y OTROS PRODUCTOS FERMENTADOS
518104011
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.63
(*) Media sobre un máximo de 5