Antonio Asensio Calderón García

  • Área de Fisiología Vegetal
  • Plant physiology / Non-genetically modified uses of biotechnology / Food chemistry and food sensory science

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Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Martes
12:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Miércoles
16:00 — 18:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Jueves
12:00 — 14:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO: MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6
BIOLOGÍA
Grado en Ingeniería Biomédica
Tipo
BS
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre