Antonio Asensio Calderón García

  • Teaching area: Fisiología Vegetal
  • Plant physiology / Non-genetically modified uses of biotechnology / Food chemistry and food sensory science

Antonio Asensio Calderón García




  • EMAIL

  • Teaching area: Fisiología Vegetal
  • Plant physiology / Non-genetically modified uses of biotechnology / Food chemistry and food sensory science
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Office Hours

Location
Day
Schedule
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 2, Office 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Tuesday
12:00 — 14:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 2, Office 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Wednesday
16:00 — 18:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Floor 2, Office 2.17
Se recomienda concertar la tutoría por correo electrónico, tanto dentro, como fuera de la fecha y horario indicados
Thursday
12:00 — 14:00

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
TECHNIQUES IN CELLULAR AND MOLECULAR BIOLOGY
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
ADVANCED TECHNIQUES IN VITRO PLANT CULTURE: MICROPROPAGATION AND PRODUCTION OF VALUABLE COMPOUNDS
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Máster en Ingeniería Agronómica
Type
B
Duration
2Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster en Ingeniería Agronómica
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS AVANZADAS CULTIVO IN VITRO:MICROPROPAGACIÓN Y PRODUCCIÓN COMPUESTOS CON INTERÉS INDUSTRIAL
Máster en Ingeniería Agronómica
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
PLANT PHYSIOLOGY
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6
PLANT BIOTECHNOLOGY
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
2Q
ECTS
3
FISIOLOGÍA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos - Plan 2024
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6
BIOLOGY
Bachelor's degree in Biomedical Engineering
Type
BS
Duration
2Q
ECTS
6

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half