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Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
AGRO-FISIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS BAJO RIEGO DEFICITARIO. SOLUCIONES PARA AFRONTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6
FERTIRRIGACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.13
2022-23
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
3.6
FERTIRRIGACIÓN
518109006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.88
AGRO-FISIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS BAJO RIEGO DEFICITARIO. SOLUCIONES PARA AFRONTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
203302004
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2021-22
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.1
FERTIRRIGACIÓN
518109006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.75
2020-21
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
3.4
FERTIRRIGACIÓN
518109006
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2019-20
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
518102012
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
16
Media
3.31
(*) Media sobre un máximo de 5