Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
TECNOLOGÍA DE INVERNADEROS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Evaluación docente
Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
RIEGOS Y DRENAJES
518103005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
17
Media
4.82
2022-23
HIDRÁULICA
518102008
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.71
RIEGOS Y DRENAJES
518103005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
4.8
HIDROLOGÍA E INFRAESTRUCTURA RURAL
229101002
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
6
Media
5
(*) Media sobre un máximo de 5
Proyectos
Fecha
Título
09/2021 — 08/2024
Mejora de la sostenibilidad y viabilidad agro-económica y medioambiental de cultivos tradicionales regados con agua marina desalinizada mediante fertirriego inteligente.
Ref: PID2020-118492RA-C22
I.P.: José Francisco Maestre Valero / Belén Gallego Elvira
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
10/2018 — 12/2021
NUEVOS AVANCES TECNOLÓGICOS PARA UN MANEJO SOSTENIBLE DEL RIEGO CON AGUA MARINA DESALINIZADA
Ref: RTC-2017-6192-2
I.P.: José Francisco Maestre Valero
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
Contratos
Fecha
Título
04/2021 — 04/2025
CÁTEDRA TRASVASE Y SOSTENIBILIDAD JOSÉ MANUEL CLAVER VALDERAS
Ref: CUE-SCRATS 2021-T
I.P.: Victoriano Martínez Álvarez
03/2023 — 03/2024
Apoyo para la creación y el funcionamiento de grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas, correspondientes a la medida 16.1 del Programa de Desarrollo Rural de la Región de Murcia 2014-2020. Proyecto: Evaluación de la eficiencia en la reducción de la evaporación y del efecto en la calidad del agua de mantas de cobertura en la balsa Jarosa (Lorca), en el marco del Proyecto EVAPOSOLAR
Ref: 7586/23IA-P
I.P.: Victoriano Martínez Álvarez
04/2020 — 03/2021
Cátedra TRASVASE Y SOSTENIBILIDAD-JOSÉ MANUEL CLAVER VALDERAS
Ref: CUE-SCRATS 2020-T
I.P.: Victoriano Martínez Álvarez
04/2019 — 03/2020
Cátedra Trasvase y sostenibilidad - José Manuel Claver Valderas