Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6
GREENHOUSE ENGINEERING
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
2Q
ECTS
4.5
Abbreviation list
BS: Basic course
B: Required course
O: Elective course
A: Year-long
1Q: 1st half
2Q: 2st half
Teaching evaluation
Year
Course
Degree
Class
Survey respondent
Average (*)
2023-24
IRRIGATION AND DRAINAGE
518103005
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
17
Average
4.82
2022-23
HYDRAULICS
518102008
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
7
Average
4.71
IRRIGATION AND DRAINAGE
518103005
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
5
Average
4.8
HYDROLOGY AND RURAL INFRASTRUCTURE
229101002
Master's degree in Agronomic Engineering
Class
1
Survey respondent
6
Average
5
(*) Average over a maximum of 5
Projects
Date
Title
09/2021 — 08/2024
Mejora de la sostenibilidad y viabilidad agro-económica y medioambiental de cultivos tradicionales regados con agua marina desalinizada mediante fertirriego inteligente.
Ref: PID2020-118492RA-C22
I.P.: José Francisco Maestre Valero / Belén Gallego Elvira
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación
10/2018 — 12/2021
NUEVOS AVANCES TECNOLÓGICOS PARA UN MANEJO SOSTENIBLE DEL RIEGO CON AGUA MARINA DESALINIZADA
Ref: RTC-2017-6192-2
I.P.: José Francisco Maestre Valero
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
Contracts
Date
Title
04/2021 — 04/2025
CÁTEDRA TRASVASE Y SOSTENIBILIDAD JOSÉ MANUEL CLAVER VALDERAS
Ref: CUE-SCRATS 2021-T
I.P.: Victoriano Martínez Álvarez
03/2023 — 03/2024
Apoyo para la creación y el funcionamiento de grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas, correspondientes a la medida 16.1 del Programa de Desarrollo Rural de la Región de Murcia 2014-2020. Proyecto: Evaluación de la eficiencia en la reducción de la evaporación y del efecto en la calidad del agua de mantas de cobertura en la balsa Jarosa (Lorca), en el marco del Proyecto EVAPOSOLAR
Ref: 7586/23IA-P
I.P.: Victoriano Martínez Álvarez
04/2020 — 03/2021
Cátedra TRASVASE Y SOSTENIBILIDAD-JOSÉ MANUEL CLAVER VALDERAS
Ref: CUE-SCRATS 2020-T
I.P.: Victoriano Martínez Álvarez
04/2019 — 03/2020
Cátedra Trasvase y sostenibilidad - José Manuel Claver Valderas