Alberto Garre Pérez

  • Contacto
  • Área de Tecnología de Alimentos

Alberto Garre Pérez




  • EMAIL
  • Teléfono

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
ANÁLISIS DE RIESGOS Y MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE CONTROL DE LA CONTAMINACIÓN Y RECONTAMINACIÓN EN EL PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
MICROBIOLOGÍA PREDICTIVA Y MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
A
ECTS
7.5
EQUIPAMIENTO DE PROCESADO Y ENVASADO DE ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Proyectos

Fecha
Título
09/2023 — 08/2028

LINKING SOIL BIODIVERSITY AND ECOSYSTEM FUNCTIONS AND SERVICES IN DIFFERENT LAND USES: FROM THE IDENTIFICATION OF DRIVERS, PRESSURES AND CLIMATE CHANGE RESILIENCE TO THEIR ECONOMIC VALUATION

I.P.: / Raúl Zornoza Belmonte
Entidad Financiadora: Commission Of The European Comunities
09/2021 — 08/2024

Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados

Ref: PID2020-116318RB-C32
I.P.: Pablo Salvador Fernández Escámez / Alfredo Palop Gómez
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
09/2021 — 08/2024

Determination of Essential Oils inhibitory effect on fruits and vegetables ethylene production to develop innovative active packaging systems

Ref: PID2020-119882RB-I00
I.P.: Ginés Benito Martínez Hernández / Antonio López Gómez
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
09/2022 — 06/2024

EUFORA 2223 - HUNGRÍA

I.P.: / Alberto Garre Pérez
Entidad Financiadora: European Assiciation For Integrating Food Science And Engineering Konowledge Into The Food Chain
09/2022 — 06/2024

EUFORA 2223- RUMANÍA

I.P.: / Alberto Garre Pérez
Entidad Financiadora: European Assiciation For Integrating Food Science And Engineering Konowledge Into The Food Chain
01/2018 — 06/2021

Validación de nuevas herramientas y procesos para el análisis y la mejora de la seguridad alimentaria microbiológica

Ref: AGL2017-86840-C2-1-R
I.P.: Alfredo Palop Gómez / Pablo Salvador Fernández Escámez
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
07/2017 — 06/2019

Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España

Ref: AGL2016-82014-REDT
I.P.: Pablo Salvador Fernández Escámez
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Contratos

Fecha
Título
07/2023 — 10/2023

Validación microbiológica de un proceso de esterilización de alimentos previo al envasado

Ref: 7737/23IA
I.P.: Alfredo Palop Gómez
01/2019 — 06/2019

Optimización logística para la mejora de la gestión de almacenes y control de inventarios

Ref: 5782/19EE
I.P.: Eloy Hontoria Hernández
06/2018 — 03/2019

Análisis cuantitativo de riesgos microbiológicos asociados al uso de aguas regeneradas como agua de riego de hortalizas de hoja

Ref: 5393/18IAEA
I.P.: Alberto Garre Pérez
12/2017 — 11/2018

Caracterización microbiológica de una línea de procesado de Hot soups

Ref: 5113/17IAEA
I.P.: Pablo Salvador Fernández Escámez