Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6
Abbreviation list
BS: Basic course
B: Required course
O: Elective course
A: Year-long
1Q: 1st half
2Q: 2st half
Teaching evaluation
Year
Course
Degree
Class
Survey respondent
Average (*)
2022-23
TECHNOLOGY AND ENGINEERING OF MINIMALLY PROCESSED PACKAGED FOODS
229102009 203301009
Master's degree in Agronomic Engineering Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Class
1
Survey respondent
3
Average
5
(*) Average over a maximum of 5
Projects
Date
Title
09/2022 — 08/2025
Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos
Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación \ Agencia Estatal de Investigación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2022 — 12/2023
Ayudas para la contratación de doctores, ayudas Juan de la Cierva - formación (FJC2020-043764-I)
Ref: FJC2020-043764-I
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación
Contracts
Date
Title
07/2023 — 09/2023
ATAMIENTOS POSTRECOLECCIÓN YCONDICIONES DE SECADO PARA LA ELABORACIÓN DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTARIO
Ref: 7753/23IA
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
11/2022 — 11/2022
Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022