Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

About

Marina Cano Lamadrid

PhD en Sciences en la Universidad perteneciente al EEES (POLONIA) - 2021
PhD en RECURSOS Y TECNOLOGÍAS AGRARIAS, AGRO-AMBIENTALES Y ALIMENTARIAS en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2020
Graduate en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2014

Teaching

Course
Degree
Type
Duration
ECTS
EMERGING AND SUSTAINABLE TECHNOLOGIES TO OPTIMISE POST-HARVEST FRUIT AND VEGETABLE QUALITY AND
Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
MINIMAL PROCESSING TECHNIQUES TO PRESERVE QUALITY AND SAFETY OF HORTICULTURAL PRODUCE
Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
INTRODUCTION TO FOOD INDUSTRIES TECHNOLOGY
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
B
Duration
1Q
ECTS
3
REFRIGERATION AND COADJUTANTS FOR OPTIMIZING QUALITY AND SAFETY DURING POSTHARVEST HORTICULTURAL LIF
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
TECHNOLOGY AND ENGINEERING OF MINIMALLY PROCESSED PACKAGED FOODS
Master's degree in Agronomic Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
4
FOOD ENGINEERING OPERATIONS
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6
POSTHARVEST TECHNOLOGY OF FRUIT AND VEGETABLES
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Type
O
Duration
1Q
ECTS
6

Abbreviation list

  • BS: Basic course
  • B: Required course
  • O: Elective course
  • A: Year-long
  • 1Q: 1st half
  • 2Q: 2st half

Teaching evaluation

Year
Course
Degree
Class
Survey respondent
Average (*)
2023-24
FOOD ENGINEERING OPERATIONS
518103016
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
1
Survey respondent
4
Average
4.25
POSTHARVEST TECHNOLOGY OF FRUIT AND VEGETABLES
518104009
Bachelor's degree in Agri-food and Biological Systems Engineering
Class
2
Survey respondent
3
Average
5
TECHNOLOGY AND ENGINEERING OF MINIMALLY PROCESSED PACKAGED FOODS
229102009
203301009
Master's degree in Agronomic Engineering
Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Class
1
Survey respondent
3
Average
5
2022-23
TECHNOLOGY AND ENGINEERING OF MINIMALLY PROCESSED PACKAGED FOODS
229102009
203301009
Master's degree in Agronomic Engineering
Master's degree in Advanced Techniques for Agricultural Alimentary Research and Development
Class
1
Survey respondent
3
Average
5
(*) Average over a maximum of 5

Projects

Date
Title
09/2022 — 08/2025

Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos

Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación \ Agencia Estatal de Investigación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2022 — 12/2023

Ayudas para la contratación de doctores, ayudas Juan de la Cierva - formación (FJC2020-043764-I)

Ref: FJC2020-043764-I
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Financial Entity: Agencia Estatal de Investigación

Contracts

Date
Title
11/2022 — 10/2024

Ensayos de vida comercial a nivel industrial para la validación de extractos "vegetales" con potencial antifúngico y preservante de la deshidratación y calidad en frutos cítricos

Ref: 7270/22IA-P
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
11/2022 — 10/2024

Ensayos de vida comercial a nivel industrial para la validación de extractos "vegetales" con potencial antifúngico y preservante de la deshidratación y calidad en frutos cítricos

Ref: 7270/22IA-P
I.P.: Lorena Martínez Zamora
01/2022 — 07/2024

DISEÑO Y PUESTA A PUNTO DE UN PROTOCOLO INNOVADOR, INTEGRADO Y SOSTENIBLE, DE MANEJO PRE Y POSTCOSECHA DEL LIMÓN ORGÁNICO PARA OPTIMIZAR SU VIDA COMERCIAL | | |

Ref: 7086/22IA-P
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
07/2023 — 09/2023

ATAMIENTOS POSTRECOLECCIÓN YCONDICIONES DE SECADO PARA LA ELABORACIÓN DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTARIO

Ref: 7753/23IA
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
11/2022 — 11/2022

Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022

Ref: 7433/22IA
I.P.: Marina Cano Lamadrid