Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Evaluación docente
Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2022-23
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
229102009 203301009
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
(*) Media sobre un máximo de 5
Proyectos
Fecha
Título
09/2022 — 08/2025
Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos
Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación \ Ministerio de Ciencia e Innovación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
Contratos
Fecha
Título
11/2022 — 11/2022
Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022