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Bio

Marina Cano Lamadrid

Doctora en Sciences en la Universidad perteneciente al EEES (POLONIA) - 2021
Doctora en RECURSOS Y TECNOLOGÍAS AGRARIAS, AGRO-AMBIENTALES Y ALIMENTARIAS en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2020
Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2014

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
3
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
518103016
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
518104009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
2
Encuestados
3
Media
5
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
229102009
203301009
Máster en Ingeniería Agronómica
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2022-23
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
229102009
203301009
Máster en Ingeniería Agronómica
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
(*) Media sobre un máximo de 5

Proyectos

Fecha
Título
09/2022 — 08/2025

Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos

Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación \ Agencia Estatal de Investigación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2022 — 12/2023

Ayudas para la contratación de doctores, ayudas Juan de la Cierva - formación (FJC2020-043764-I)

Ref: FJC2020-043764-I
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación

Contratos

Fecha
Título
07/2023 — 09/2023

ATAMIENTOS POSTRECOLECCIÓN YCONDICIONES DE SECADO PARA LA ELABORACIÓN DE ALGAS MARINAS PARA USO ALIMENTARIO

Ref: 7753/23IA
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
11/2022 — 11/2022

Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022

Ref: 7433/22IA
I.P.: Marina Cano Lamadrid