Marina Cano Lamadrid

  • Contacto
  • Área de Tecnología de Alimentos

Marina Cano Lamadrid




  • EMAIL
  • Teléfono

  • Área de Tecnología de Alimentos
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Marina Cano Lamadrid

Doctor en Sciences en la Universidad perteneciente al EEES (POLONIA) - 2021
Doctor en RECURSOS Y TECNOLOGÍAS AGRARIAS, AGRO-AMBIENTALES Y ALIMENTARIAS en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2020
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Miguel Hernández (ESPAÑA) - 2014

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA EN LA POS
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA PARA PRESERVAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
3
REFRIGERACIÓN Y COADYUGANTES PARA OPTIMIZAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA POSTRECOLECCIÓN HORTOFRUTIC
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
OPERACIONES DE LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2022-23
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA DE ALIMENTOS ENVASADOS CON PROCESADO MÍNIMO
229102009
203301009
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
(*) Media sobre un máximo de 5

Proyectos

Fecha
Título
09/2022 — 08/2025

Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos

Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación \ Ministerio de Ciencia e Innovación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)

Contratos

Fecha
Título
11/2022 — 11/2022

Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022

Ref: 7433/22IA
I.P.: Marina Cano Lamadrid