AYUDAS DEL SUBPROGRAMA REGIONAL DE FORMACIÓN DE PERSONAL INVESTIGADOR EN UNIVERSIDADES Y ORGANISMOS PÚBLICOS DE INVESTIGACIÓN DE LA REGIÓN DE MURCIA EN LOS ÁMBITOS ACADÉMICO Y DE INTERÉS PARA LA INDUSTRIA (21583/FPI/21)
Ref: 21583/FPI/21
I.P.: Vicerrector-A UPCT
Entidad Financiadora: Fundacion Seneca
02/2022 — 02/2024
ENCOURAGING YOUNG FARMERS TO PRODUCE COMPOST FOR HEALTHY SOIL AND ORGANIC FOOD USING INNOVATIVE SOLUTIONS
Ref: 2021-1-TR01-KA220-VET-000024977
I.P.: Ángel Faz Cano
Entidad Financiadora: European Commission
02/2022 — 02/2024
ENCOURAGING YOUNG FARMERS TO PRODUCE COMPOST FOR HEALTHY SOIL AND ORGANIC FOOD USING INNOVATIVE SOLUTIONS (GEMELO)
I.P.: Ángel Faz Cano
Entidad Financiadora: Universidad Politecnica de Cartagena
11/2020 — 12/2022
FOSTERING AGRICULTURE RURAL DEVELOPMENT AND LAND MANAGEMENT
Ref: 2020-1-DE01-KA203-005688
I.P.: Ángel Faz Cano / María Dolores Gómez López
Entidad Financiadora: European Commission
11/2020 — 12/2022
FOSTERING AGRICULTURE RURAL DEVELOPMENT AND LAND MANAGEMENT (GEMELO)
I.P.: Ángel Faz Cano / María Dolores Gómez López
Entidad Financiadora: Universidad Politecnica de Cartagena
07/2020 — 12/2020
Diseño y desarrollo del proyecto Plan de adecuación ambiental de las explotaciones porcinas en la cuenca vertiente al Mar Menor.
Ref: Decreto 66_2020CARM_2020
I.P.: Ángel Faz Cano
Entidad Financiadora: Carm
Contratos
Fecha
Título
12/2023 — 01/2024
Caracterización analítica de purines para su gestión y valorización agronómica sostenible
Ref: 7984/23IA
I.P.: Ángel Faz Cano
07/2023 — 01/2024
Estudio agronómico sobre la capacidad productiva de los suelos de los terrenos donde se ubican los proyectos de parques solares fotovoltaicos que la Empresa tiene proyectados en el territorio de Alicante
Ref: 7725/23IA
I.P.: Ángel Faz Cano
03/2022 — 03/2023
Ensayo para la creación de tecnosoles mediante la utilización de diferentes materiales para la rehabilitación de zonas contaminadas o degradadas. | |
Ref: 7148/22IA
I.P.: Ángel Faz Cano
07/2021 — 03/2022
Evaluación de una tecnología biológica para tratamiento y valorización de purín porcino |