Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Proyectos
Fecha
Título
05/2017 — 10/2022
DIVERFARMING: Crop diversification and low-input farming across Europe: from practitioners engagement and ecosystems services to increased revenues and chain organization
Ref: 728003
I.P.: José Alberto Acosta Avilés / José Alberto Acosta Avilés
Entidad Financiadora: European Commission
05/2017 — 10/2022
DIVERFARMING: Crop diversification and low-input farming across Europe: from practitioners engagement and ecosystems services to increased revenues and chain organization
Ref: 728003
I.P.: Raúl Zornoza Belmonte / José Alberto Acosta Avilés
Entidad Financiadora: European Commission
04/2019 — 09/2022
Uso de la fitoestabilización asistida para facilitar la producción de aromáticas en residuos mineros como estrategia de rehabilitación ambiental y socioeconómica
Ref: 20947/PI/18
I.P.: Ángel Faz Cano
Entidad Financiadora: Fundacion Seneca
Contratos
Fecha
Título
11/2022 — 05/2025
Cultivo mixto como técnica alternativa en suelos fatigados debido al monocultivo de pimiento de invernadero en la Comarca del Campo de | Cartagena
Ref: 7437/22IA
I.P.: Raúl Zornoza Belmonte
05/2023 — 07/2023
Análisis de biomasa total, fúngica y microbiana de muestras de suelo
Ref: 7661/23IA
I.P.: Raúl Zornoza Belmonte
03/2021 — 09/2022
Proyecto de investigación SINERGEX Estableciendo sinergias para abordar la gestión sostenible, productividad y adaptación al cambio climático de alcornocales y dehesas en Extremadura,