Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Rafael Domingo Miguel

Doctor en Ingeniería Agronómica en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1994

Rafael Domingo Miguel es Dr. Ingeniero Agrónomo, Catedrático de Universidad del área de Producción Vegetal y profesor responsable de la asignatura Fitotecnia en la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT). Está especializado en el Manejo y Programación del Riego a través del uso de sensores en suelo, planta y atmósfera, y cuenta con probada experiencia en el estudio de la respuesta fisiológica y agronómica de los cultivos al déficit hídrico. Ha formado y forma parte del equipo investigador de distintos proyectos financiados por la Unión Europea, Planes Nacionales y Empresas Privadas.

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.08
Miércoles
12:00 — 14:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
AGRO-FISIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS BAJO RIEGO DEFICITARIO. SOLUCIONES PARA AFRONTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
FITOTECNIA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
FITOTECNIA
518103003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
17
Media
4.41
2022-23
FITOTECNIA
518103003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
AGRO-FISIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS BAJO RIEGO DEFICITARIO. SOLUCIONES PARA AFRONTAR EL CAMBIO CLIMÁTICO
203302004
Máster en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario
Grupo
1
Encuestados
3
Media
5
2021-22
FITOTECNIA
518103003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
3.71
2020-21
FITOTECNIA
518103003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
3.78
2019-20
FITOTECNIA
518103003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
16
Media
3.88
(*) Media sobre un máximo de 5