Revalorización sostenible de subproductos hortofrutícolas con tecnologías verdes para suplementar nuevos elaborados de frutas y hortalizas con biocompuestos clave extraídos
Ref: PID2021-123857OB-I00
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación \ Ministerio de Ciencia e Innovación. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
09/2021 — 08/2024
Agricultura urbana innovadora para una producción sostenible
Ref: PID2020-114410RB-I00
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández / Jesús Ochoa Rego
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
01/2019 — 09/2022
Optimización de la cadena de valor del sector hortofrutícola desde una perspectiva holística: Análisis de ciclo de vida ambiental, social y económica
Ref: RTI2018-099139-B-C21
I.P.: Encarnación Pilar Aguayo Giménez
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
04/2019 — 09/2022
Desarrollo y Procesado Mínimo en Fresco de Germinados de Elevada Saludabilidad mediante Técnicas Ecosostenibles. Evolución de la Calidad y Seguridad durante la Vida Útil
Ref: 20849/PI/18
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Fundacion Seneca
01/2014 — 12/2017
EUROLEGUME: Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed
Ref: FP7 613781
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: European Commission
01/2014 — 12/2017
Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial
Ref: AGL2013-48830-C2-1-R
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
01/2015 — 12/2016
VIII International Postharvest Symposium
Ref: AGL2015-62991-CIN
I.P.: Francisco de Asís Artés Hernández
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad
07/2007 — 06/2011
European genetic resources of Cynara spp.
Ref: AGRI-2006-0398
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: European Commission
04/2010 — 12/2010
Reunión Internacional: Retos y soluciones tecnológicas en logística y transporte refrigerado de frutas y hortalizas
Ref: AC2010-00017-00-00
I.P.: Francisco Artés Calero
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad
10/2007 — 10/2010
Mejora del tamaño floral en Antirrhinum majus por técnicas de genético inversa
Ref: AGL2007-61384
I.P.: Marcos Egea Gutiérrez-Cortines
Entidad Financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
06/2009 — 12/2009
SEMANA DE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA 2009
Ref: FCT-09-446
I.P.: Carmen Alcaraz Tomás
Entidad Financiadora: Fecyt
12/2005 — 12/2008
Innovaciones tecnológicas en el procesado mínimo en fresco de hortalizas foliáceas emergentes.
Ref: AGL2005-08189-C02-02
I.P.: Francisco Artés Calero
Entidad Financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
12/2004 — 12/2005
Desarrollo de tecnología e innovaciones en la elaboración de nuevos productos hortícolas procesados en fresco
Ref: AGL2004-08004/ALI
I.P.: Francisco Artés Calero
Entidad Financiadora: Ministerio de Ciencia y Tecnologia
02/2003 — 01/2005
Development of Novel Technologies to Yield Fresh and Processed Products extracted from Pomegranate fruits
Ref: QLK1-CT-2002-70791
I.P.: Francisco Artés Calero
Entidad Financiadora: European Commission
01/2002 — 12/2004
Optimización de la calidad de la lechuga, apio y pimiento mediante nutrición nitrogenada y técnicas postrecolección respetuosas del ambiente.
Ref: AGR/3/FS/02
I.P.: Francisco Artés Calero
Entidad Financiadora: Fundacion Seneca
Contratos
Fecha
Título
05/2011 — 09/2011
Envasado activo en nectarinas en cuarta gama (Nectarine)
Ref: 3231/11IAEA
I.P.: Francisco Artés Calero
05/2011 — 07/2011
Informe técnico sobre el proceso de acondicionamiento de apio en campo y en almacén para la exportación
Ref: 3232/11IAEA
I.P.: Francisco Artés Calero
12/2009 — 12/2010
IMPLANTACION Y OPTIMIZACION DE LA TÉCNICA DE ALTAS PRESIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS NUTRACEÚTICOS DE ALTO VALOR (INFO)
Ref: 2902/10IAEA-P
I.P.: Encarnación Pilar Aguayo Giménez
03/2008 — 01/2009
Programa de colaboración de control de calidad y vida postcosecha en frutas y hortalizas I. Melocotón, nectarina, pimiento y brócoli
Ref: 2300/08IAEA
I.P.: Francisco Artés Calero
05/2007 — 10/2007
Comportamiento del limón Verna en el tratamiento cuarentenario exigido para su exportación a los Estados Unidos de América