María del Carmen Martínez Ballesta

  • Área de Producción Vegetal

María del Carmen Martínez Ballesta




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

María del Carmen Martínez Ballesta

Doctora en Doctora en Bioquímica en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 2002
Quinquenios de méritos docentes del Personal Docente e Investigador evaluados positivamente: 3
Sexenios de investigación evaluados positivamente: 3

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Depacho 1.46
Escribir un correo para ver la hora de tutoría por movilidad a IBV, disponible todos los días.
Lunes
10:00 — 12:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.46
Martes
15:00 — 17:30
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1
Miércoles
09:00 — 12:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.46
Jueves
15:00 — 17:30

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
INNOVACIONES EN HORTICULTURA
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BASES DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre