Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4.5
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Evaluación docente
Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
11
Media
4.91
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4.67
2022-23
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
5
(*) Media sobre un máximo de 5
Proyectos
Fecha
Título
09/2021 — 05/2025
Aspectos funcionales y ecotoxicidad edáfica de residuos mineros abandonados colonizados por vegetación vs restaurados en zonas semiáridas: respuesta frente al cambio climático
Ref: PID2020-118941RA-I00
I.P.: María Nazaret González Alcaraz
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación