Manuel Torres Picazo

  • Área de Ingeniería Cartográfica, Geodésica y Fotogrametría

Manuel Torres Picazo




  • EMAIL

  • Área de Ingeniería Cartográfica, Geodésica y Fotogrametría
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Manuel Torres Picazo

Ingeniero en Ing. en Geodesia y Cartografía en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1998

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de la ETSINO y la EICM, Planta 1, Despacho 1.11
Se puede concertar cita fuera de este horario contactando por mail o teléfono.
Lunes
10:00 — 13:00
EDIFICIO de la ETSINO y la EICM, Planta 1, Despacho 1.11
Se puede concertar cita fuera de este horario contactando por mail o teléfono.
Miércoles
10:00 — 13:00
EDIFICIO de la ETSINO y la EICM, Planta 1, Despacho 1.11
Se puede concertar cita fuera de este horario contactando por mail o teléfono.
Viernes
10:00 — 13:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
GEOMÁTICA AVANZADA
Máster Universitario en Ingeniería de Minas
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
3
GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2022-23
GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
518101009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
4.6
2021-22
GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
518101009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
16
Media
4.25
2020-21
GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
518101009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
11
Media
4.27
2019-20
GEOMÁTICA EN AGRONOMÍA
518101009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.5
(*) Media sobre un máximo de 5