Manuel Munuera Giner

  • Área de Botánica
  • Forensic biology / Food sciences not elsewhere classified / Palaeoecology

Manuel Munuera Giner




  • EMAIL

  • Área de Botánica
  • Forensic biology / Food sciences not elsewhere classified / Palaeoecology
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Manuel Munuera Giner es Vicerrector de Transformación Digital

Doctor en Europeo en Ciencias Biológicas en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1999
Licenciado en Ciencias Biológicas en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1991
Diplomado en Profesorado de EGB, Especialidad Ciencias en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1987
Quinquenios de méritos docentes del Personal Docente e Investigador evaluados positivamente: 5
Sexenios de investigación evaluados positivamente: 3

Profesor en la UPCT desde su creación en 1999 y Profesor Titular de Universidad en el Departamento de Ingeniería Agronómica desde 2002. En el ámbito investigador, es autor o coautor de más de 54 artículos (30 en revistas JCR), seis libros y numerosos capítulos de libro. Ha participado en 19 proyectos y ocho contratos de investigación. Ha codirigido dos tesis doctorales y tiene reconocidos tres sexenios de investigación. Revisor habitual en varias revistas científicas de su campo de investigación: Palinología. 

Tutorías

Las tutorías se realizarán a demanda del estudiante mediante solicitud remitida al correo manuel.munuera@upct.es

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
BIOLOGÍA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
4.4
2022-23
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4.78
2021-22
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.5
2020-21
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
24
Media
4.75
2019-20
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
29
Media
4.34
(*) Media sobre un máximo de 5