Manuel Munuera Giner

  • Área de Botánica
  • Forensic biology / Food sciences not elsewhere classified / Palaeoecology

Manuel Munuera Giner




  • EMAIL

  • Área de Botánica
  • Forensic biology / Food sciences not elsewhere classified / Palaeoecology
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Manuel Munuera Giner es Investigador Principal Grupo I+D

Doctor en Europeo en Ciencias Biológicas en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1999
Licenciado en Ciencias Biológicas en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1991
Diplomado en Profesorado de EGB, Especialidad Ciencias en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1987
Quinquenios de méritos docentes del Personal Docente e Investigador evaluados positivamente: 5
Sexenios de investigación evaluados positivamente: 3

Profesor en la UPCT desde su creación en 1999 y Profesor Titular de Universidad en el Departamento de Ingeniería Agronómica desde 2002. En el ámbito investigador, es autor o coautor de más de 54 artículos (30 en revistas JCR), seis libros y numerosos capítulos de libro. Ha participado en 19 proyectos y ocho contratos de investigación. Ha codirigido dos tesis doctorales y tiene reconocidos tres sexenios de investigación. Revisor habitual en varias revistas científicas de su campo de investigación: Palinología. 

Tutorías

Las tutorías se realizarán a demanda del estudiante mediante solicitud remitida al correo manuel.munuera@upct.es

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
BIOLOGÍA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
BS
Duración
1Q
ECTS
6
BIOLOGÍA
Tipo
BS
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
15
Media
4.4
2022-23
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4.78
2021-22
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.5
2020-21
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
24
Media
4.75
2019-20
BIOLOGÍA
518101005
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
29
Media
4.34
(*) Media sobre un máximo de 5