Juan Pablo Fernández Trujillo

  • Área de Tecnología de Alimentos
  • Food technology / Food packaging, preservation and processing / Non-genetically modified uses of biotechnology

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Bio

Juan Pablo Fernández Trujillo

Doctor en Doctor Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1997
Máster en Gestión Ambiental en la Universidades Extranjeras* (ESPAÑA) - 1996
Graduado en Ingeniero Agrónomo (6 años) en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1992

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
Miércoles
08:15 — 11:15
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
Se ruega contactar por correo electrónico en caso de querer otra hora o no disponibilidad del profesor. Las tutorías del primer cuatrimestre podrían variar.
Jueves
08:15 — 11:15
Las tutorías se realizarán a demanda del estudiante mediante solicitud remitida al correo juanp.fdez@upct.es

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES PARA OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGUR. HORTOFRUTÍCOLA POST-RECOLECCIÓN
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍAS EMERGENTES Y SOSTENIBLES OPTIMIZAR CALIDAD Y SEGURIDAD HORTOFRUCTÍCOLA POS-RECOLECCIÓN
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre