Juan Pablo Fernández Trujillo

  • Área de Tecnología de Alimentos
  • Food technology / Food packaging, preservation and processing / Non-genetically modified uses of biotechnology

Juan Pablo Fernández Trujillo




  • EMAIL

  • Área de Tecnología de Alimentos
  • Food technology / Food packaging, preservation and processing / Non-genetically modified uses of biotechnology
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Juan Pablo Fernández Trujillo

Doctor en Doctor Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1997
Máster en Gestión Ambiental en la Universidades Extranjeras* (ESPAÑA) - 1996
Graduado en Ingeniero Agrónomo (6 años) en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1992

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
A partir del 30/1/2024 la tutoría pasa a martes 11-13:30 h y miércoles 10-13:30 h. Se ruega contactar por correo electrónico en caso de querer otra hora o no disponibilidad del profesor.
Lunes
08:15 — 11:15
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 2, Despacho 2-32
Miércoles
08:15 — 11:15
Las tutorías se realizarán a demanda del estudiante mediante solicitud remitida al correo juanp.fdez@upct.es

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
TÉCNICAS DE BIOLOGÍA CELULAR Y MOLECULAR
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
TECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS EXTRACTIVAS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5
TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre