Juan Esteva Pascual

  • Área de Producción Vegetal

Juan Esteva Pascual




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Juan Esteva Pascual es Director Estación Experimental Esea "Finca Tomás Ferro"

Doctor en Doctor Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1989
Ingeniero en Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1985
Ingeniero Técnico en Ingeniero Técnico Agrícola en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1979

Año de nacimiento 1957

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho
Martes
09:00 — 12:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho despacho
Jueves
09:00 — 12:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
MEJORA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5
FRUTICULTURA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2022-23
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.3
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.29
2021-22
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
3.33
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.38
2020-21
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
3.8
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
13
Media
3.54
2019-20
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.17
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.25
2018-19
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
3.67
FRUTICULTURA
518104003
514104003
Grado en Ingeniería de la Hortofruticultura y Jardinería
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
21
Media
3.81
(*) Media sobre un máximo de 5

Proyectos

Fecha
Título
01/2014 — 12/2017

EUROLEGUME: Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed

Ref: FP7 613781
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: European Commission
01/2014 — 12/2017

EUROLEGUME: Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed (GEMELO)

I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: Universidad Politecnica de Cartagena
06/2012 — 06/2016

Conservation of astragalus nitidiflorus in its potential habitat in the Murcia Region

Ref: LIFE11/BIO/ES/000727
I.P.: Juan José Martínez Sánchez
Entidad Financiadora: European Commission
01/2010 — 12/2015

Análisis del efecto de QTLs que inducen cambios en la textura de la pulpa y la calidad global del fruto de melón

Ref: 11784/PI/09
I.P.: Juan Pablo Fernández Trujillo
Entidad Financiadora: Fundacion Seneca
12/2010 — 12/2013

Calidad aromática del melón y su relación con precursores y el comportamiento fisiológico del fruto

Ref: AGL2010-20858
I.P.: Juan Pablo Fernández Trujillo
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad
12/2008 — 12/2011

Desarrollo de métodos de conservación de germoplasma vegetal y selección de especies para la restauración vegetal de ecosistemas degradados

Ref: 465.01-08_CLUSTER
I.P.: Juan José Martínez Sánchez
Entidad Financiadora: Carm
12/2008 — 12/2011

Marcadores moleculares en conservación y gestión de la flora murciana

Ref: 465.08-08_CLUSTER
I.P.: María José Vicente Colomer
Entidad Financiadora: Carm
07/2007 — 06/2011

European genetic resources of Cynara spp.

Ref: AGRI-2006-0398
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: European Commission
12/2008 — 12/2009

ADECUACIÓN DE LA TECNOLOGÍA Y DEL MATERIAL VEGETAL A LA PRODUCCIÓN EN BANDEJAS FLOTANTES DE HORTALIZAS DE HOJA DE PEQUEÑO TAMAÑO

Ref: AGL2008-02435
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
12/2004 — 01/2006

Recolección,Catalogación,Selección y Producción de semillas ecológicas de vareidades tradicionales hortícolas.

Ref: EXTERNO_2I04SU011
I.P.: Juan José Martínez Sánchez
Entidad Financiadora: Carm
01/1999 — 12/2001

Cobertura total en producción de cultivares de coliflor.

Ref: AGR/9/FS/99
I.P.: Juan Antonio Fernández Hernández
Entidad Financiadora: Varios
01/2000 — 12/2000

DESARROLLO DE HERRAMIENTAS DE GENÓMICA Y PROTEÓMICA PARA LA INDUSTRIA DE PRODUCCIÓN, ESPORTACIÓN Y PROCESADO HORTOFRUTÍCOLA

Ref: 300518
I.P.: Francisco Artés Calero
Entidad Financiadora: Varios