Juan Esteva Pascual

  • Área de Producción Vegetal

Juan Esteva Pascual




  • EMAIL

  • Área de Producción Vegetal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Juan Esteva Pascual es Director Estación Experimental Esea "Finca Tomás Ferro"

Doctor en Doctor Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1989
Ingeniero en Ingeniero Agrónomo en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1985
Ingeniero Técnico en Ingeniero Técnico Agrícola en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1979

Año de nacimiento 1957

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho
Martes
09:00 — 12:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho despacho
Jueves
09:00 — 12:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
MEJORA VEGETAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
4.5
FRUTICULTURA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.5
2022-23
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
10
Media
3.3
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.29
2021-22
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
3.38
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
3.33
2020-21
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
5
Media
3.8
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
13
Media
3.54
2019-20
MEJORA VEGETAL
518103009
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.17
FRUTICULTURA
518104003
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
8
Media
4.25
(*) Media sobre un máximo de 5