Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
GESTIÓN Y POLÍTICA MEDIOAMBIENTAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Proyectos
Fecha
Título
09/2021 — 08/2025
Evaluación socio económica de la adaptación al Cambio Climático de la agricultura de regadío en cuencas semiáridas
Ref: PID2020-114576RB-I00
I.P.: Francisco José Alcón Provencio / José Miguel Martínez Paz
Entidad Financiadora: Agencia Estatal de Investigación
01/2016 — 12/2019
Evaluación económica e integral del ecosistema agrario y de las políticas de gestión de recursos naturales
Ref: AGL2015-64411-R
I.P.: Francisco José Alcón Provencio / María Dolores de Miguel Gómez
Entidad Financiadora: Ministerio de Economía, Industria y Competitividad. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
Contratos
Fecha
Título
07/2023 — 07/2024
VALORACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DE CULTIVO SOSTENIBLES POR LOS DIFERENTES AGENTES DE LA CADENA AGROALIMENTARIA. EL PAPEL DE LAS COOPERATIVAS EN LA TRANSFERENCIA DEL VALOR
Ref: 7763/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
05/2023 — 12/2023
EVALUACIÓN SERVICIOS ECOSISTÉMICOS EN LAS ÁREAS DE RENATURALIZACIÓN EN EL ENTORNO DEL MAR MENOR. EXPEDIENTE 23PFCM002
Ref: 7657/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023
Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas:
-Lo Campuzano
-Viñazo
-Lo Conejero
Ref: 7963/23EE
I.P.: Francisco José Alcón Provencio
11/2023 — 11/2023
Estudio de adecuación a la Ley 3/2020, de 27 de julio, BORM nº 221 de 2020, de recuperación y protección del Mar Menor, de las fincas: -Carrascos