José Álvarez Rogel

  • Área de Edafología y Química Agrícola
  • Environmental rehabilitation and restoration / Soil sciences not elsewhere classified / Surface water quality processes and contaminated sediment assessment

José Álvarez Rogel




  • EMAIL

  • Área de Edafología y Química Agrícola
  • Environmental rehabilitation and restoration / Soil sciences not elsewhere classified / Surface water quality processes and contaminated sediment assessment
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

José Álvarez Rogel es Investigador Principal Grupo I+D

Doctor en Biología en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1997
Licenciado en Biología en la Universidad de Murcia (ESPAÑA) - 1989

 

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25
Concertar la cita previamente por e-mail
Lunes
15:30 — 16:30
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25
Concertar cita previamente por e-mail
Martes
11:00 — 13:00
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho Despacho 1.25
Concertar cita previamente por e-mail
Miércoles
11:00 — 13:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
Máster Universitario en Innovación, Desarrollo y Sostenibilidad Agroalimentariao
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
DEGRADACIÓN Y RESTAURACIÓN DE AGROECOSISTEMAS MEDITERRÁNEOS Y SU ENTORNO
Máster en Ingeniería Agronómica
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
6
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4.5
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
O
Duración
2Q
ECTS
3

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre

Evaluación docente

Año
Asignatura
Titulación
Grupo
Encuestados
Media (*)
2023-24
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
11
Media
4.82
DINÁMICA Y RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS
518109002
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
4.83
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
9
Media
4
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
229102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.25
2022-23
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
5
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4
2021-22
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
6
Media
3.83
2020-21
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
3
Media
4.33
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
7
Media
4.57
APROVECHAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD Y DE LOS SUELOS FORESTALES
229102001
Máster en Ingeniería Agronómica
Grupo
1
Encuestados
4
Media
4.75
2019-20
DIAGNÓSTICO Y QUÍMICA AGRÍCOLA
518103004
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
13
Media
4.62
DEGRADACIÓN DE ECOSISTEMAS Y TÉCNICAS DE RESTAURACIÓN
518104001
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Grupo
1
Encuestados
12
Media
4
(*) Media sobre un máximo de 5