Eva Armero Ibáñez

  • Profesora Titular de Universidad
  • Subdirectora de Calidad de la ETS de Ingeniería Agronómica
  • Coordinadora de Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
  • Coordinadora de Doble Máster Universitario en Ingeniería Agronómica (Muia) + Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (Mutaida)
  • Investigadora Principal Grupo I+D
  • Coordinadora de Titulación
  • Departamento de Ingeniería Agronómica
  • Grupo de Producción Animal
  • Área de Producción Animal

Eva Armero Ibáñez


  • Profesora Titular de Universidad
  • Subdirectora de Calidad de la ETS de Ingeniería Agronómica
  • Coordinadora de Máster Universitario en Ingeniería Agronómica
  • Coordinadora de Doble Máster Universitario en Ingeniería Agronómica (Muia) + Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (Mutaida)
  • Investigadora Principal Grupo I+D
  • Coordinadora de Titulación
  • Departamento de Ingeniería Agronómica
  • Grupo de Producción Animal
  • Área de Producción Animal


  • EMAIL

  • Área de Producción Animal
Internet Explorer no está soportado por esta aplicación

Recomendamos que instale un navegador más moderno como por ejemplo Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Windows 10), Vivaldi, Brave, Opera o Google Chrome. Este sitio web también es compatible con Safari en macOS.

Bio

Eva Armero Ibáñez es Subdirectora de Calidad de la ETS de Ingeniería Agronómica

Doctora en Ingeniería Agronómica en la Universidad Politécnica de Valencia (ESPAÑA) - 1999

Tutorías

Lugar
Día
Horario
EDIFICIO de ETSI AGRONÓMICA, Planta 1, Despacho 1.26
Es recomendable enviar un correo electrónico para concretar hora de la tutoría
Jueves
09:00 — 12:00

Docencia

Asignatura
Titulación
Tipo
Duración
ECTS
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA ANIMAL
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
6
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA
Tipo
B
Duración
2Q
ECTS
4
BIOTECNOLOGÍA Y MEJORA GENÉTICA ANIMAL
Tipo
O
Duración
1Q
ECTS
4
BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL
Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
6

Relación de abreviaturas

  • BS: Asignatura básica
  • B: Asignatura obligatoria
  • O: Asignatura optativa
  • A: Anual
  • 1Q: Primer cuatrimestre
  • 2Q: Segundo cuatrimestre