Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de Sistemas Biológicos
Tipo
B
Duración
1Q
ECTS
4.5
Relación de abreviaturas
BS: Asignatura básica
B: Asignatura obligatoria
O: Asignatura optativa
A: Anual
1Q: Primer cuatrimestre
2Q: Segundo cuatrimestre
Proyectos
Fecha
Título
06/2019 — 05/2024
SOILDIVERAGRO: Soil biodiversity enhancement in European agroecosystems to promete their stability and resilience by external inputs reduction and crop perfomance increase
SOILDIVERAGRO: Soil biodiversity enhancement in European agroecosystems to promete their stability and resilience by external inputs reduction and crop perfomance increase (GEMELO)
Entidad Financiadora: Universidad Politecnica de Cartagena
10/2018 — 12/2021
CULTIVO ECOLÓGICO DE QUINOA EN LA REGIÓN DE MURCIA Y SUS APLICACIONES EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Y COSMÉTICA
Ref: 2I18SAE00057_ECOQUINOA
I.P.: Javier Calatrava Leyva / María Dolores Gómez López
Entidad Financiadora: Carm. Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
Contratos
Fecha
Título
01/2024 — 09/2026
Grant agreement No 101000407 'MIcroand NAno-Plastics in AGRIricultural Soils: sources, environmental fate and impacts on ecosystem services and overall sustainability'. HORIZON EU project MINAGRIS. Subcontract for subcontracting part of the action
Ref: 7985/23IA-P
I.P.: Raúl Zornoza Belmonte
05/2023 — 07/2023
Análisis de biomasa total, fúngica y microbiana de muestras de suelo